|
날짜 | 아침 | 점심 | 점심 죽 | 저녁 | 간식(중/석식) | | 누룽지탕 | 달래된장찌개 | 크래미죽 | 돈얼갈이국 | 4월 18일 | 우민찌피망볶음 | 야채찜닭 | | 동태순살무조림 | (월) | 무청우거지된장지짐 | 명엽채조림 | 요구르트 | 소고기탕평채 | | 맛김 | 두릅,브로컬리/초장 | 두유 | 애기새송이볶음 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 흑미기장밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 북어무국 | 들깨무채국 | 대추죽 | 유부팽이장국 | 4월 19일 | 제육불고기 | 소고기마늘쫑볶음 | | 닭살간장조림 | (화) | 취나물무침 | 연근호두조림 | 얼라이브망고 | 잡채어묵조림 | | 맛김 | 매콤콩나물무침 | 고칼슘두유 | 어린열무겉절이 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 수수보리밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 순두부찌개 | 무청우거지국 | 참치야채죽 | 홍합두부국 | 4월 20일 | 조기순살양념찜 | 동파육 | | 순살봉추찜닭 | (수) | 우채죽순채볶음 | 깻잎순전/초간장 | 바나나 | 진미도라지무침 | | 맛김 | 모듬쌈/쌈장 | 두유 | 비름나물무침 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 병아리콩잡곡밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 콩가루배추국/녹두죽 | 닭곰탕 | 계란야채죽 | 들깨미역국 | 4월 21일 | 우채피망볶음 | 코다리순살무조림 | | 콩나물불고기 | (목) | 가지양파볶음 | 마파두부조림 | 요구르트 | 꽃맛살샐러드 | | 맛김 | 돌나무사과초무침 | 고칼슘두유 | 참나물숙채 | 밥/죽(미음) | 흰밥/녹두죽 | 차조흑미밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 시락국 | 콩나물김치국 | 버섯죽 | 사골우거지국 | 4월 22일 | 닭갈비 | 소불고기 | | 고등어순살엿장조림 | (금) | 호박새우젓볶음 | 봄나물튀김/초간장 | 후레쉬베리빵 | 베이컨스크렘블에그 | | 맛김 | 단무지무침 | 두유 | 쫄면야채무침 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 렌틸콩잡곡밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 얼큰어묵탕 | 소고기느타리국 | 고구마죽 | 재첩국 | 4월 23일 | 뼈없는돈갈비찜 | 꽁치캔시래기조림 | | 닭살춘장볶음 | (토) | 깻잎순나물 | 강된장 | 바이오 | 멸치마늘쫑조림 | | 맛김 | 고사리무나물 | 두유 | 동초겉절이 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 기장수수밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 들깨버섯탕 | 청국장찌개 | 팥죽 | 소고기토란국 | 4월 24일 | 우고구마조림 | 돈채피망잡채/꽃빵 | | 동태순살콩나물찜 | (일) | 숙주미나리무침 | 우엉맛살조림 | 카스타드 | 순대볶음 | | 맛김 | 솎음배추겉절이 | 두유 | 근대된장무침 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 흑미현미밥 | | 흰밥/소고기야채죽 |
★ 당뇨식은 매끼 잡곡밥을
제공합니다.(엿장조림시 일반조림으로 제공) |
|
☆ 메뉴는 날씨 및 식자재 수급현황에 따라 변경될 수 있습니다. |
☆ 김치는 매끼 제공됩니다. 배추김치(배추-국내산,고춧가루-국내산) |
※ 소고기-호주산 / 사골,
잡뼈-국내산한우, 국내산 닭고기,
오리고기, 돼지고기를 사용합니다. |
※ 쌀(밥,죽,누룽지)- 국내산, / (찹쌀,현미,흑미)-국내산, ※ 콩(두부,비지)-수입산,
콩국수 콩-국내산 |
※ 미꾸라지, 꽃게-중국산, 갈치순살-국내산, 조기순살-중국산, 명태순살&생선까스-러시아산, 오징어-국내산 |
※ 고등어순살(캔)-국내산, 낙지-베트남&중국, 쭈꾸미-베트남산, 오징어까스-오징어:칠레산, 참치캔-원양산 |
※ 햄류, 산적구이, 미트볼, 동그랑땡 -
돼지고기&닭고기(국내산), 해물경단-오징어(국내산,수입산) |
※ 섭산적-소고기(호주산), 돼지고기(국내산&수입산),
닭고기(국내산), 진미채-오징어채:페루산,
오징어젓갈-오징어(중국산) |
※ 함박-소고기(호주산), 돼지고기&닭고기(국내산) / 베이컨-돈육(수입산) / 스팸-돈육(수입산,국산) |
|