|
날짜 | 아침 | 점심 | 점심 죽 | 저녁 | 간식(중/석식) | | 어묵김치국 | 북어계란국 | 검정콩죽 | 소고기국 | 2월 21일 | 닭살간장조림 | 버섯불고기 | | 동태양념조림 | (월) | 쑥갓두부조림 | 단호박고구마범벅 | 요구르트 | 비엔나푸실리볶음 | | 김 | 유채겉절이/톳무침 | 두유 | 근대된장무침 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 흑미현미밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 재첩우거지들깨탕 | 들깨무채국 | 옥수수죽 | 물만두국 | 2월 22일 | 돈채피망볶음 | 닭갈비 | | 삼치엿장조림 | (화) | 가지양파볶음 | 연근튀김강정 | 피크닉 | 두부구워조림 | | 김 | 양상추샐러드 | 두유 | 우채고사리볶음 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 수수보리밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 유부팽이장국 | 순두부찌개 | 소고기미역죽 | 봄동된장국 | 2월 23일 | 우깐밤조림 | 가자미무조림 | | 닭살춘장볶음 | (수) | 깻잎순나물 | 오꼬노미야끼 | 카스타드 | 홍합다시마조림 | | 김 | 달래오이무침 | 두유 | 마늘쫑볶음 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 차조귀리밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 알탕 | 돈등뼈감자탕 | 계란야채죽 | 연두부된장국 | 2월 24일 | 돈장조림 | 생선까스/소스 | | 소불고기 | (목) | 숙주맛살무침 | 버섯잡채 | 요구르트 | 우엉곤약조림 | | 김 | 도라지무생채 | 두유 | 양배추찜/양념장 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 기장흑미밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 콩나물김치국 | 계란파국 | 흑임자죽 | 굴국 | 2월 25일 | 돈주물럭 | 우채피망볶음 | | 닭살불고기 | (금) | 열무된장무침 | 찐만두/초간장 | 바나나 | 짜장소스 | | 김 | 유채된장무침 | 두유 | 단무지오이무침 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 강낭콩잡곡밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 콩가루배추국 | 들깨미역국 | 홍합야채죽 | 달래된장국 | 2월 26일 | 갈치무조림 | 돈전지수육 | | 우고구마조림 | (토) | 우채죽순채볶음 | 계란말이 | 바이오 | 도토리묵무침 | | 김 | 모듬쌈/쌈장 | 두유 | 부추콩가루찜 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 수수차조밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 감자호박국 | 소고기느타리국 | 호두땅콩죽 | 우거지된장국 | 2월 27일 | 닭살브로컬리볶음 | 코다리무조림 | | 돈채피망볶음 | (일) | 매콤콩나물무침 | 비지찌개 | 후레쉬베리빵 | 양념오뎅 | | 김 | 단배추된장무침 | 두유 | 오이맛살냉채 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 흑미보리밥 | | 흰밥/소고기야채죽 |
★ 당뇨식은 매끼 잡곡밥을
제공합니다.(엿장조림시 일반조림으로 제공) |
|
☆ 메뉴는 날씨 및 식자재 수급현황에 따라 변경될 수 있습니다. |
☆ 김치는 매끼 제공됩니다. 배추김치(배추-국내산,고춧가루-국내산) |
※ 소고기-호주산 / 사골,
잡뼈-국내산한우, 국내산 닭고기,
오리고기, 돼지고기를 사용합니다. |
※ 쌀(밥,죽,누룽지)- 국내산, / (찹쌀,현미,흑미)-국내산, ※ 콩(두부,비지)-수입산,
콩국수 콩-국내산 |
※ 미꾸라지, 꽃게-중국산, 갈치순살-국내산, 조기순살-중국산, 명태순살&생선까스-러시아산, 오징어-국내산 |
※ 고등어순살(캔)-국내산, 낙지-베트남&중국, 쭈꾸미-베트남산, 오징어까스-오징어:칠레산, 참치캔-원양산 |
※ 햄류, 산적구이, 미트볼, 동그랑땡 -
돼지고기&닭고기(국내산), 해물경단-오징어(국내산,수입산) |
※ 섭산적-소고기(호주산), 돼지고기(국내산&수입산),
닭고기(국내산), 진미채-오징어채:페루산,
오징어젓갈-오징어(중국산) |
※ 함박-소고기(호주산), 돼지고기&닭고기(국내산) / 베이컨-돈육(수입산) / 스팸-돈육(수입산,국산) |
|