|
날짜 | 아침 | 점심 | 점심 죽 | 저녁 | 간식(중/석식) | | 콩나물김치국 | 들깨버섯탕 | 흰콩땅콩죽 | 쑥국 | 4월 11일 | 우곤약조림 | 오징어두루치기 | | 닭살간장조림 | (월) | 쑥갓두부무침 | 소고기강된장 | 요구르트 | 단호박고구마범벅 | | 맛김 | 숙주미나리무침 | 두유 | 솎음배추겉절이 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 현미흑미밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 게살연두부탕 | 북어무국 | 홍합야채죽 | 달래소고기된장국 | 4월 12일 | 돈주물럭 | 간장소스닭강정 | | 동태호박조림 | (화) | 열무된장무침 | 연근땅콩조림 | 과수원 | 짜장소스 | | 맛김 | 상추깻잎겉절이 | 고칼슘두유 | 시금치나물무침 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 귀리수수밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 계란부추국 | 시락국 | 소고기미역죽 | 소고기토란국 | 4월 13일 | 우채피망볶음 | 돈깐밤조림 | | 참치야채볶음 | (수) | 냉이된장무침 | 양념오뎅 | 팥빵/푸딩 | 순대볶음 | | 맛김 | 양상추샐러드 | 두유 | 근대된장무침 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 강낭콩잡곡밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 두부김치국 | 선짓국 | 참깨죽 | 유부팽이장국 | 4월 14일 | 소불고기 | 코다리감자조림 | | 닭살브로컬리볶음 | (목) | 가지양파볶음 | 동그랑땡,애호박전 | 요구르트 | 해파리냉채 | | 맛김 | 도라지오이무침 | 고칼슘두유 | 비름나물된장무침 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 보리흑미밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 들깨미역국 | 사골우거지국 | 옥수수죽 | 얼큰어묵탕 | 4월 15일 | 돈장조림 | 가자미무조림 | | 우죽순채볶음 | (금) | 콩나물실파무침 | 메밀묵김치무침 | 바나나 | 날치알계란찜 | | 맛김 | 마늘쫑볶음 | 두유 | 청경채겉절이 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 현미귀리밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 재첩국 | 건새우아욱국 | 단호박죽 | 들깨무채국 | 4월 16일 | 닭살카레볶음 | 돈수육 | | 우장조림 | (토) | 깻잎순나물 | 우엉고추장조림 | 바이오 | 두부구워조림 | | 맛김 | 모듬쌈/쌈장 | 두유 | 미역줄기볶음 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 차조수수밥 | | 흰밥/소고기야채죽 | | 알탕 | 소고기국 | 순두부브로컬리죽 | 두부된장찌개 | 4월 17일 | 닭갈비 | 삼치엿장조림 | | 돈채피망잡채 | (일) | 산나물무침 | 햄감자채볶음 | 카스타드 | 멸치견과류조림 | | 맛김 | 청방배추된장무침 | 두유 | 동초겉절이 | 밥/죽(미음) | 흰밥/흰죽 | 렌틸콩잡곡밥 | | 흰밥/소고기야채죽 |
★ 당뇨식은 매끼 잡곡밥을
제공합니다.(엿장조림시 일반조림으로 제공) |
|
☆ 메뉴는 날씨 및 식자재 수급현황에 따라 변경될 수 있습니다. |
☆ 김치는 매끼 제공됩니다. 배추김치(배추-국내산,고춧가루-국내산) |
※ 소고기-호주산 / 사골,
잡뼈-국내산한우, 국내산 닭고기,
오리고기, 돼지고기를 사용합니다. |
※ 쌀(밥,죽,누룽지)- 국내산, / (찹쌀,현미,흑미)-국내산, ※ 콩(두부,비지)-수입산,
콩국수 콩-국내산 |
※ 미꾸라지, 꽃게-중국산, 갈치순살-국내산, 조기순살-중국산, 명태순살&생선까스-러시아산, 오징어-국내산 |
※ 고등어순살(캔)-국내산, 낙지-베트남&중국, 쭈꾸미-베트남산, 오징어까스-오징어:칠레산, 참치캔-원양산 |
※ 햄류, 산적구이, 미트볼, 동그랑땡 -
돼지고기&닭고기(국내산), 해물경단-오징어(국내산,수입산) |
※ 섭산적-소고기(호주산), 돼지고기(국내산&수입산),
닭고기(국내산), 진미채-오징어채:페루산,
오징어젓갈-오징어(중국산) |
※ 함박-소고기(호주산), 돼지고기&닭고기(국내산) / 베이컨-돈육(수입산) / 스팸-돈육(수입산,국산) |
|